1005725492 发表于 2017-2-25 22:54:06

QQ图片20170225222911.png D.H.T乐队来自比利时,成员包括歌手Edmee Daenen和DJ Da Rick以及许多制作人。
         他们的音乐节奏轻快,集众多舞曲风格之长。早在2001年,年仅15岁的Edmee Daenen就开始为D.H.T演唱。
         如今,20多岁的她已经历尽风雨,无论是在舞台表演还是在录音棚演唱,她都得心应手。 QQ图片20170225222949.png

《Listen To Your Heart》,意为“倾听你的心声”,是一首旋律优美的英文歌曲,原唱为来自国际流行音乐重镇瑞典的音乐团体——Roxette。2005年,一支来自比利时的D.H.T乐队,凭借翻唱这首歌成功打入美国音乐界。 QQ图片20170225223035.jpg

他们几乎是一夜成名。!!!
DHT Featuring Edmee - Listen To Your Heart (Maxi-Single Catchy Tunes (CATCHY014 - 2005, FLAC (tracks+.cue, lossless -Жанр: House, Trance
Страна-производитель диска: Sweden QQ图片20170225223130.png
Год издания: 2005
Тип аудиодиска: Maxi-Single
Издатель (лейбл): Catchy Tunes
Номер по каталогу: CATCHY014
Страна: Belgian
Аудиокодек: FLAC (*.flac) QQ图片20170225223228.png
Тип рипа: tracks+.cue
Битрейт аудио: lossless
试听:
下载地址:
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 200 下载币 才能浏览 购买主题

人生如梦☆ 发表于 2017-2-25 23:49:45

好久没来花舞街下东西了!花舞街越来越火了...

Walnut 发表于 2017-2-25 23:51:08

小手一抖,币币到手!我是来刷下载币的,嘿嘿

c000842 发表于 2017-2-25 23:56:08

贴子太多,没看完~~~~~~ 一会回来再下,先顶,好基油...

telunsu 发表于 2017-2-26 00:15:04

这种贴子居然没人回,太打击楼主了吧!

desgs2q2c4v 发表于 2017-2-26 00:43:31

贴子太多,没看完~~~~~~ 一会回来再下,先顶,好基油...

DJ子强 发表于 2017-2-26 00:48:48

忽冷忽热 发表于 2017-2-26 11:12:30

好东西,值得收藏,辛苦了

dj阿菘 发表于 2017-2-26 13:26:01

dj806817 发表于 2017-2-26 16:05:48

350966994 发表于 2017-3-9 12:44:27

感谢分享.....

嘟达嘟 发表于 2021-5-21 11:31:24

亲,拿了你的东西,我会记住你的!

skydoug86 发表于 2021-6-5 19:25:46

果然好东东,我收了,谢谢楼主,哇卡卡!

DjAliscooL 发表于 2023-2-14 23:33:39

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 经典珍藏版舞曲-DHT-Featuring-Edmee-Listen-To-Your-Heart-2005-FLAC-3CD