叶子 发表于 2016-4-27 21:46:55

韩国高耀太《KOYOTE》原版引进[整轨WAV]

《Koyote - 纯情》,原唱韩国高耀太,中文翻唱《凭贤齐 - 一条龙》,广场舞又名《抓钱舞》!

专辑外文名:코요태
专辑中文名: KOYOTE首张同名专辑
组合团队外文名:Koyote
组合团队中文名:高耀太
音乐风格:韩语流行
资源格式:整轨WAV+套图+LOG
版本:引进首版
发行时间:1999年12月28日
唱片版权公司:韩国X-PLUS MEDIA唱片公司授权
唱片制作公司:加洲红音像文化传播有限公司制作
唱片出版发行公司:武汉音像出版社出版发行
光盘内圈码:IFPI 79980 CD-499 K1
唱片编码:ISRC CN-F25-99-449-00/A.J6
唱片证书出版编号:0/610162/256330

组合团队简介:

高耀太:韩国知名混声组合。韩国国民和乐界公认的“迪士高王”被称为韩国舞曲至尊。他们的专辑总是以舞曲风格为主加上火热的舞蹈和酷眩的RAP,以及申智那独特高亢的声线。塑造了一个与众不同的高耀太。耳目一新的电子舞曲风格让其作品响彻着每个韩国迪厅。 高耀太1998年末出道其名字取自于"高高照耀的太阳"之意。成员一直是一女二男。最初的成员由来自于美国印地安娜州的男主唱车晟敏来自于美国马里兰州的Rapper金丘和还在韩国读高中的女声主唱申智组成

专辑简介:
此张专辑是高耀太组合的首张同名专辑,"高高照耀的太阳"正如这个名字一样韩国新人组合"高耀太"在今年大放光芒一不小心照亮了整个韩国歌坛不仅使得众多歌迷神魂颠倒连自己也"无藏身之处"。在目前以HIP HOP为主流的韩国歌坛的"高耀太"竟能以一首New Rave风格的舞曲《纯情》连续三周勇夺韩国流行歌曲排行榜冠军并在10天内卖出3万张唱片实属不宜.第一首为openning,只有音乐没有歌唱部分的.第二首便是他们的成名曲,中文译名"纯情".最后1首是纯情的音乐版本

专辑曲目:
01 PROLOGUE
02 纯情
03 被禁止的爱情
04 约定
05 请别忘记
06 相逢
07 信
08 是啊
09 如果能转达我的爱
10 纯情(Remix-Miami Version)

频谱:
下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1jHI922
PSW:
**** Hidden Message *****

《高耀太 - 纯情》视频+无损Flac +320 Mp3音质:
**** Hidden Message *****

mixmzj 发表于 2017-5-22 23:18:44

感谢楼主提供                     

小毛驴 发表于 2018-12-16 19:04:45

还能下载吗 呵呵                  

dj青春 发表于 2016-5-6 00:14:43

收下{:3_46:}谢谢分享               

woaini 发表于 2016-4-27 21:50:49

看帖不回帖是美德,:lol,这事我经常干!

史努比 发表于 2016-4-27 22:08:15

亲拿了你的东西,我会记住你的!

8172851 发表于 2016-4-27 22:10:41

这个我还没有,感谢楼主提供,先下走了!

czj0804 发表于 2016-4-27 22:36:42

小手一抖币币到手!我是来刷下载币的嘿嘿

chaijie2000 发表于 2016-4-28 01:55:20

这是什么东东啊路过学习下帮帮顶顶!!

DJ帅 发表于 2016-4-28 02:29:29

呵这个是我以前一直很喜欢的:lol

kosmania 发表于 2016-4-28 08:57:10

火花和line更好听谢谢分享

毒蛇 发表于 2016-4-28 22:26:57

38724996 发表于 2016-4-30 15:42:17

花舞街不能没有像楼主这样的人才啊!

day2011 发表于 2016-5-15 08:19:30

韩国的音乐当年也是很吃香迪吧必备

万字“孝”当先 发表于 2016-5-29 15:47:19

小手一抖币币到手!我是来刷下载币的嘿嘿

Tiger2017 发表于 2017-1-15 14:16:47

看帖不回,忒不道德 嘿嘿:D

小毛驴 发表于 2017-3-10 12:07:38

谢谢 这是老早收藏的吧   

wj996448 发表于 2017-6-2 20:35:41

我虽然用的懒人回复,但楼主别怀疑我的诚意!

jrz2004 发表于 2017-6-18 20:23:41

感谢楼主的辛苦分享,我收下啦。

23785909 发表于 2017-6-19 16:12:02

果然好东东,我收了,谢谢楼主,哇卡卡!

lywin 发表于 2017-7-31 20:31:00

多谢分享.............
页: [1] 2 3
查看完整版本: 韩国高耀太《KOYOTE》原版引进[整轨WAV]