znwjzp 发表于 2015-1-8 01:39:51

管理进一下 情况更新 买了个资源 450 下载币 居然没解压密码提供

我刚支付宝充值的45元用在一个购买帖子下载后居然有设置了密码 现在拿不到解压密码 要疯了 请处理一下 无法联系楼主 购买帖子地址 http://www.huawujie.net/forum.ph ... 20470&page=1&extra=

情况更新: 今天终于联系到当事人Lucky music取到密码,原来其本人是网络舞曲界分享达人 . 只是在此论坛使用了小马甲 , 令本人认为联系其可能会极其困难 , 但是 , 通过沟通也得知加附密码的用意 , 本人表示理解 , 也希望其能从国外带更多好舞曲造福坛友 , 当然 , 如果在售卖的帖子有相关注解 , 误会就会避免 . 现在 , 问题既然完美解决好了 , 我恳请管理层人员恢复Lucky music 之前发布的那张被屏蔽的涉事帖子 , 当然 , 管理层有其他要求可以与Lucky music 进行沟通 . 最后,本人对之前的过激行为深感歉意 ! 我相信 , 相互的理解 , 友爱 , 会让大家更享受到分享的乐趣 !

Cmon Muzik 发表于 2015-1-8 02:03:17

可以给贴主发短消息!

Lucky music 发表于 2015-1-8 20:50:57

你不会直接找我要密码啊我QQ853736849

znwjzp 发表于 2015-1-8 21:01:03

Cmon Muzik 发表于 2015-1-8 02:03
可以给贴主发短消息!

发个鸟 有用吗 只能怪这论坛的创办人智商太高 搞这种垃圾交易模式

啊啊 发表于 2017-3-8 07:36:38

少整点,我还没买硬盘,下不过来...
页: [1]
查看完整版本: 管理进一下 情况更新 买了个资源 450 下载币 居然没解压密码提供