ABRACADABRA 发表于 2014-5-24 23:57:09

AIMP3播放器 内置十款精美皮肤-打碟机皮肤

AIMP3 是一款强大且免费音乐播放器软件它的强大不仅仅体现在音乐播放功能更提供了与音乐相关的多种实用工具如式转换、标签管理和录音等比较 EQ、播放视觉特效、设置播放器皮肤、多标签浏览切换等等。
       AIMP 音乐播放器的操作界面乍一看界面似乎有点像当前流行的播放器 Winamp不过看起来比 Winamp 更有质感一些所以您完全不用担心无法很快上手的问题。AIMP3 提供了2款主流的皮肤面板、具备 18-and 的声音均衡器、可视化的窗口可以以多种视图显示节奏的动态效果、播放列表功能可更方便地编辑和管理您的音乐文件等等。
       此外周全的音量控制功能可避免歌曲之间的音量剧变。 当然AIMP 音乐播放器的主要功能还是在于音频播放它所有的操作都能通过快捷键来实现。

AIMP 音乐播放器具有很好的用户体验每当一首歌曲播完开始播放下一首歌曲时会电脑屏幕上方将正在播放的歌曲名显示几秒常用的设置功能在界面左上方的“main menu”列表中都能看到。
       除了播放音乐AIMP 音乐播放器还提供3个额外的增强功能使您可以录制来自计算机中的声音并实现格式之间的转换以及标签编辑。AIMP 音乐播放器基于著名的 BASS 音频引擎开发所以它对插件有相当好的支持性(程序提供插件库)以实现扩展更多功能如果你觉得内置皮肤不能满足你的个性化需求。
AIMP 没有歌词的功能但可通过第三方插件实现安装迷你歌词 MiniLyrics 即可让 AIMP 显示歌词。
[]这两款是同一个 []皮[]肤只需在上面有个按钮切换下就[]可以了。

[]

[]小窗口播放

[]下载后需要去设置里来更换这个皮肤!
[]百度网盘下载地址:
**** Hidden Message *****

X就是我 发表于 2016-6-25 15:44:31

不错不错                                                   

。米苛 发表于 2014-5-25 16:36:59

感谢分享。                                          

salinna 发表于 2015-5-23 17:49:51

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

29304009 发表于 2014-5-25 08:54:24

这个帖子不回对不起楼主,更对不起自己!

HF_wells 发表于 2014-5-25 09:00:46

很好谢谢分享~~~~~~~~~~~~

音乐细胞 发表于 2014-5-25 16:03:54

感谢分享软件很著名!不错

lei_zi_music 发表于 2014-5-26 11:19:16

用了很长时间的千千静听了这个应该更适合我

weiko 发表于 2014-5-27 21:47:20

只能说可以以身相许报答花舞街的女客们太无私了!

打出头a 发表于 2014-5-29 17:34:54

我到是很需要这个家伙!谢谢你的分享!:victory:

?心众言→昊 发表于 2014-5-29 21:07:33

好东西 谢谢 好东西 谢谢 好东西 谢谢 好东西 谢谢

q6556573 发表于 2014-5-30 17:21:09

我看不错噢 谢谢楼主,大恩不言谢!

dada321 发表于 2014-5-31 09:31:46

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

DJ兴才 发表于 2014-6-28 17:44:49

:):):):):):):):):):):):):):):):)

?尚Baer八儿 发表于 2014-7-3 00:15:20

Virtual DJ         

Café 发表于 2014-7-4 15:13:32

不错。试试。。。。。。。。。。。。。

VDJ仔仔 发表于 2014-11-13 16:13:26

谢谢分享 喜欢这个东西!         

我要学会分享 发表于 2014-12-12 16:03:33

大飒飒大师大师大师大师大师大师大师大师大师大师大师大师大师大师的

DJHH 发表于 2015-3-22 20:29:37

很棒的资源很棒的帖子

lansefeng 发表于 2015-4-17 22:16:28

好漂亮的音乐软件以前用过没有这么好的皮肤。顶了

bzxylz 发表于 2015-4-29 16:55:47

不错 不错
不错 不错
不错 不错
不错 不错
不错 不错
不错 不错
不错 不错
不错 不错
不错 不错

£渴々望┟ 发表于 2015-4-30 21:15:57

下载了谢谢分享:):):):)
页: [1] 2
查看完整版本: AIMP3播放器 内置十款精美皮肤-打碟机皮肤